Saturday, May 1, 2010

Parte 3 - Argentina

La gastronomía Argentina: ¡Más carne, por favor!


Desde las pampas hasta las placas: Una exploración del asado argentino es una exploración de la historia nacional. La práctica de ganadería argentina empezó con los conquistadores y después llegó a los gestores de ranchos en la región Pampa. Actualmente, el pueblo argentino sigue comiendo asado por lo menos una vez al día.



¡No nos olviden! - ¡Las milanesas de pollo son de igual importancia! (pues, casi...)






Gato Dumas: un leyende argentino: Gato Dumas era monumental en el mundo de gastronomía como imagen de la cocina argentina. Además de sus restaurantes, su propia linea de comidas congeladas, y empresa culinaria, él abrió una escuela de cocina para la nueva generación de cocineros argentinos.

Aqui está el enlace para Gato Dumas Colegio de Cocineros y unos ejemplos de las clases que se ofrecen: http://www.gatodumas.com.ar/inicio.php




por encima: el pan casero, hecho con harina de trigo para enriquecerlo

por debajo: "la chocotorta," compuesto de niveles de dulce de leche y obreas de chocolate





Presentado en este video es un restaurante argentino que se llama "El 10." Presta atención a la diversidad de comida, la influencia italiana en platos específicos, y el ambiente familiar y casual.

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